コメント
アーニー
産院に電話してみてはどうですか?体調悪いんですが、帝王切開関係ありますか?と。
アーニー
産院に電話してみてはどうですか?体調悪いんですが、帝王切開関係ありますか?と。
「めまい」に関する質問
ストレスからだと思いますが、耳が聞こえにくいです。 まだめまいはないのですが。やっぱり病院行かないとですよね。薬が不味くて嫌なのと、ストレスのない環境で過ごすように言われるだけで、結局環境は変えられないので…
最近、自律神経の乱れなのか 調子が悪いです。 仕事頑張りすぎた時期に疲れが溜まったのか めまいで動けなくなり救急で病院に行ったことがありました。そのあと反省して仕事の仕方考えてだいぶよくなりましたが最近少し夜…
子どもを産んだ事を後悔しています。 2年生娘がいます。 元々子ども欲しい願望が全くなかったのに、田舎なので世間体や旦那の希望で出産しました。 とことん子育てには向いてなかったようです。 生後半年から、 パニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちゃん🔰
ありがとうございます😊
病院に聞いてみました!
退院時に血圧が高かった事もあったので、電話してみてよかったです!!