妊娠・出産 帝王切開で出産後10日経ちました。今日ものすごい下痢と軽い立ちくらみ… 帝王切開で出産後10日経ちました。 今日ものすごい下痢と軽い立ちくらみのような めまいがあります。 また、気持ち悪さもあります。 様子見で放置でも大丈夫ですか😔? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り めまい 帝王切開 夫 出産後 ここちゃん🔰(4歳9ヶ月) コメント アーニー 産院に電話してみてはどうですか?体調悪いんですが、帝王切開関係ありますか?と。 2月9日 ここちゃん🔰 ありがとうございます😊 病院に聞いてみました! 退院時に血圧が高かった事もあったので、電話してみてよかったです!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん🔰
ありがとうございます😊
病院に聞いてみました!
退院時に血圧が高かった事もあったので、電話してみてよかったです!!