※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新型ウイルスが流行ってますが、、明後日に電車で40分ほどの友達の家に誘われました🥺一歳児連れて電車乗りますか?🤔

新型ウイルスが流行ってますが、、明後日に電車で40分ほどの友達の家に誘われました🥺
一歳児連れて電車乗りますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしてたらどこへも行けない!電車乗って友達の家に行く☺️

はじめてのママリ🔰

怖いから辞めておく😱

そもそも電車で40分、小さい子を連れて冬の寒い中で行くのが私なら億劫になってしまうので行かないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭友人の結婚祝いで、みんなで集まる予定でしたが、、子どもは我が家だけなので辞めておくことにしました😭

• 2月9日
あめた

住んでいるところにもよりますが、私なら行かないです。インフルエンザなども流行ってますし。主さんが気にならないのなら行ってもいいのでは?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザも流行ってますね😭
    私は行きたいけど、非常に気になるタイプなので、、辞めておきます😢

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございました😊インフルエンザも流行ってますのでやめておきます😭