かなぶん
容赦なく売る・譲る・捨てるです😅

マオリ
しばらくは取っておいて、友人が出産したときに都合があえば譲ってます✨
-
マオリ
貰ったものを売るのは何だか心がひけてしまって、捨てるか譲るですね
- 2月9日

うーたろ
次の子の予定がなければ捨てちゃいます!

きい
持ってても仕方ないので捨ててます🤣🤣💦

はじめてのママリ🔰
メルカリ で小銭稼ぎします
かなぶん
容赦なく売る・譲る・捨てるです😅
マオリ
しばらくは取っておいて、友人が出産したときに都合があえば譲ってます✨
マオリ
貰ったものを売るのは何だか心がひけてしまって、捨てるか譲るですね
うーたろ
次の子の予定がなければ捨てちゃいます!
きい
持ってても仕方ないので捨ててます🤣🤣💦
はじめてのママリ🔰
メルカリ で小銭稼ぎします
「ココロ・悩み」に関する質問
今年小学1年生になった息子がいるのですが、どうやらいじめられてるようです。普段は学校のことをあまり話さないのですが、今日は突然登校する前に 何々君に足引っ掛けられたり、背中や顔を叩かれたりすると言っていまし…
一昨日喉の痛みがあって次の日鼻水の症状があったんですけど、この時点でコロナ検査キットを試して陽性は出るものなのでしょうか?エアコンで喉が痛くなることは多々あったので冷えたのだろう〜と普通の風邪だと思ってこ…
こわい 玄関のドア(鍵閉めてある)を外から開けようとして開けれなくてバタン?ってなった時の音が聞こえた💦 私と娘はリビングにいたら、誰かに玄関のドアを開けられそうになった音が聞こえた💦 急いでモニター確認した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント