子育て・グッズ 生後19日の娘を完母で育てているのですが吐き戻しがひどくて、飲んでし… 生後19日の娘を完母で育てているのですが吐き戻しがひどくて、飲んでしばらく経ってからドバーっと出てしまうときもあって心配です😭 ゲップと同時に出ちゃうのはよくあるかなと思うのですが、1.2時間経ってからドバーっと吐いてしまうこともよくある事なのでしょうか?🙌 上の子はほとんど吐き戻ししなかったので心配です😭😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 完母 ゲップ 上の子 吐き戻し 生後19日 ゆ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子吐き戻しなかったのに、下の子はゲロゲロしてましたが何ともなく元気ですよ!😊 2月9日 ゆ そうなんですね!! 回答ありがとうございます😊💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!!
回答ありがとうございます😊💓