コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子吐き戻しなかったのに、下の子はゲロゲロしてましたが何ともなく元気ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
うちも上の子吐き戻しなかったのに、下の子はゲロゲロしてましたが何ともなく元気ですよ!😊
「ゲップ」に関する質問
夫婦生活に関する悩みです😢 夫は元々性欲がほとんどない人だったらしいのですが、付き合って結婚してからも何年もお盛んな時期が続いてて、自分達はレスとは無縁だと思っていました。 不妊治療で授かったのですが、本格…
夜間の授乳後、ゲップが出ない時、どうしていますか? 本当は縦抱きでしばらく様子見た方がいいのでしょうが、眠いのと、あまり縦抱きを好まないのもあって、横向きで寝かせています。 みなさんは、しばらく見守ってます…
生後18日です。赤ちゃんが母乳飲む際にむせてしまい、スムーズに授乳出来ません💦 産院で授乳してた頃、他の子より哺乳瓶飲みきるのがめちゃ早かったので、焦って飲んでるんだと思います。 ゆっくり飲めよ〜と言ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!!
回答ありがとうございます😊💓