25wの初マタが仲良し後に出血。胎動不安でリラックスできず。痒みで産婦人科へ行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?
25wの初マタです。
昨日の夜と今朝、仲良しをしました。
少し中に出てしまったぽいです😔
仲良ししてから、張ったり、落ち着いたりの繰り返しです。
胎動はあるような、ないようなあまりハッキリわからずで、、、
このあと午後から親戚のところに行くため家でリラックスできません。。。
明日デリケートゾーンが痒いので産婦人科に行って薬をもらう予定です。その時に伝えればいいのでしょうか。それとも、今連絡入れるべきでしょうか。
赤ちゃんに申し訳ないことしたな。
苦しいよね。ごめんね。って気持ちでいっぱいです。。。
似たような経験された方はいますか?
- みみこ(妊娠22週目, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
こるん
促進する作用があるらしいので中出しは良くないとは言いますが、赤ちゃん自体はちゃんと守られてるので大丈夫ですよ😊
あまり張ったりするようなら張りがでてます。って明日言ったらいいと思いますが。特にそれでどーかってことはないとは思います。
まずは気持ちを落ち着けてください!ストレスが一番張りますよ😏
はじめてのママリ🔰
毎回中に出してますが何も問題ないです💦
-
みみこ
毎回ですか?
旦那も中に出していい?って時々言ってくるので、問題ないなら私もそーしよーかなって🥺- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から毎回です😅
ゴムしないとダメとか中出しだめとか、SEXしない方がいいとか言うの日本だけですよ😅なんでなんですかね?- 2月10日
-
みみこ
そーなんですね🥺
そーなんですか?!
なんでなんでしょ、、、- 2月11日
みみこ
そーなんですね😢
そーします!
ありがとうございます😊
リラックスして動いてくれるの待つとこにします🙋♀️
お風呂上がりとか寝る前によく動くので!