妊娠・出産 生理前2週間に茶おりがありそれから約2週間ほど出血が続き、量はそこま… 生理前2週間に茶おりがありそれから約2週間ほど出血が続き、量はそこまで多くなかったですがちゃんとした血が出ていました。 病院にも行きました。そしたらホルモンバランスで生理が早まったのかもねと言われました。着床出血でもなくはないねとも。 昨日が生理予定日でした。今はなんも出血もしてないので生理ズレたかなと思ってます。 検査薬は生理予定日でも反応出ますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 検査薬 生理前 茶おり まゆ(6歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 生理が予定日当日に陽性反応でましたよ! 2月9日 まゆ なるほど!じゃあやってみようかなと👐 2週間近くの出血が生理だったのかな😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
なるほど!じゃあやってみようかなと👐
2週間近くの出血が生理だったのかな😭