※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

休みの日にこの時間まで寝てる旦那さんいますか?昨日は、旦那は友達と飲みに行ってます。

休みの日にこの時間まで寝てる旦那さんいますか?
昨日は、旦那は友達と飲みに行ってます。

コメント

❥k-mama❥

ママは日曜も祝日も何も関係ないからゆっくり寝れる日なんてないですけど、旦那は毎日仕事してるしどこも行かない休みの日は何も思いません😌

• ままりん

ままりん

優しいです😭なんかのんきに寝ててイライラしてきてしまいました

• 2月9日

叩き起します!!(笑)
ママも休みはない訳ですし!

• ままりん

ままりん

朝から起きないから児童館に行って戻ってきたけど、まだ寝てる。あきれます

• 2月9日

今も旦那寝てまーす。
基本的に、予定がない日は昼まで寝てまーす。
起こしても起きませーん。
もう放置です!笑

寝てますよ😂
14時に主人の美容室があるから12時に起こす予定ですが笑
午前中に用事とか出かけるつもりないなら平日仕事してるし許してます😂 まああたしか娘が寂しくなったら早めに起こすこともありますが笑

むぅ

うちの旦那は不定期で夜勤もありますが、休みの日は当たり前のようにお昼前まで寝てます。
こっちは朝の6時とかから起きて、家事したり、離乳食あげたりしてバタバタしてるのに、落ち着いた頃にノコノコ起きてきて、娘に『おはよ』っていうので、こっちはもうおはようしてから何時間もたってるし、おはようじゃないわって腹立ちます。笑

起こしてくれればいいのに。って言われるけど、起こさないと起きないのもよくわからないので起きてくるまで起こさないです。

しろ

起こさなければ何時まででも寝てますよ笑
前の日に何時くらいに寝たかにもよりますが、10時過ぎから12時くらいには起こしますけどね!

erina❁⃘*.゚

夜中までゲームして
まだ寝てます。
昼過ぎ納車なのに。

はじめてのママリ

子どもの起床とともに、全員で起きますよ😁🌞

Καnα♥︎

予定がなければほっときます!
そして大体うちの旦那は14時くらいまで寝てます🤣
うちは休みが週一で毎日朝が早いので、何もない休日くらいはいいかなと思ってます🙆‍♀️

れお

寝てます!
起きてきてもソファーでテレビみて、お腹空いたーしか言わないので、寝ててOKです!