※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

11ヶ月と4ヶ月の男の子と10ヶ月の女の子にちょっとしたプレゼントを渡し…

11ヶ月と4ヶ月の男の子と10ヶ月の女の子にちょっとしたプレゼントを渡したいんですがどんなものだと喜ばれると思いますか?
学生時代の友人の子供達なんですが産まれてから初めて会います☺

コメント

貰う側であれば、絵本だと嬉しいです(^ ^)
指人形絵本は親子で楽しめます。

• ちー

ちー

絵本ですか~(^^)写真の絵本、とっても可愛いですね♪
    自分では考え付かなかったので参考になります!!
    わざわざ写真までありがとうございます(*^^*)

• 5月18日
*rururu*

私が貰った中で一番嬉しかったのは名前入りの子供のリュックです(^^)リシュマムっていう所のなのですが、一升餅も入る大きさでこれから使えますし、子供が背負えるようになれば自分のオムツくらいは持てるかなと(^^)1つ5000円くらいするので予算オーバーでなければ…ご参考までに♪安いものであれば、これからのプールの時期のオモチャなんかも嬉しいです(^^)

• ちー

ちー

回答ありがとうございます✨
    3人の子に同時にあげるので一つ5000円となるとちょっとお財布が…f(^^; でもそういう物があるのも知らなかったのでまた違う子の時の参考にしたいです♪
    プールのおもちゃですか!夏が終わってもお風呂で遊べそうでいいですね(^o^)

• 5月18日
ひろむ

絵本が一番に頭に浮かびました♪
うちは11ヶ月の男の子ですが、ディズニーのトミカがいいですね♪
あかちゃんのお菓子とかだとその場で喜んで食べそうです♪

• ちー

ちー

絵本、人気があるんですね~(^^)本屋さんで絵本コーナーを見たことがないので見てみます♪
    ディズニーのトミカ!絶対可愛いですね(*^^*)
    お菓子ですか~!それもいい案です(^^)
    たくさんのアイディアありがとうございます♪

• 5月18日