1年ほど前から関係を持ってる人がいますが、好きになってはいけない人で…
1年ほど前から関係を持ってる人がいますが、好きになってはいけない人です。
その人は、前にも私以外にもセフレを作り、そのセフレが自分に本気になってると気付いたら速攻で切ったりした事もある人です。たぶん異性関係かなりだらしないと思います。この話を聞いた時は、ありえない。と思ったけど、、でも、会いたい。と思ってしまう自分がいます。
落ちるところまで落ちないと抜け出せないのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ちるところまで落ちる必要ありますかね?勿体無い🙄
はじめてのママリ🔰
セフレなんて何人も作って相手が本気になったら切るのは普通の事だと思います🙂↕️そういうもんです🙂↕️
多分もう好きなんでしょうが、関係続けたいなら気付かれないように楽しめばいいと思いますー✌️
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦💦普通のことなんですね…。でも、気づかれないようにとかできますかね?態度とかに絶対出たりしないですかね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どーしたら抜け出せると思いますか?こんな最低な人ってわかってるのに、会いたい!甘えたい!って思ってしまってる自分がいます