大好きだった元カレに相当 未練が残ったまま、今の旦那さんと結婚した…
大好きだった元カレに相当 未練が残ったまま、今の旦那さんと結婚した方いますか??
(未練はかなりあるけど、結婚の適齢期だし安心できるから
今の旦那様にした等)
結婚後、過去を振り返ったり ちょっと切なくなったり、辛くなったりしないですか??😖
今の旦那様は旦那様で当然大事だけど、過去に気持ちが引っ張られるみたいな😖
私は大好きだった元カレが大学の同級生なので、結婚後も
皆との飲みの場に必ず来るし、自分で決めて進んできた人生なのに 元カレに会うと何とも言えない気持ちになります。
当時ほどに気持ちがぶり返したりはもちろんないですが、
結婚して仕事もバリバリ、付き合っていた頃よりキラキラ眩しくて 色々切なくなります😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
割と未練あるまま別れて今の旦那と付き合い結婚しました。
こないだ同窓会で会いましたが、私の好きだった元カレはどちらへ??と思うくらい別系統な見た目と最悪な言葉遣いになっていて一瞬で未練が消えました🤣
でもそれまでは過去を振り返ると辛かったし、旦那と大きい喧嘩をすればあーあ元彼ならこんなこと絶対してこないのに!とか思ってました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私も未練がすごくあった人がいたのですが、結婚後に会ったら旦那の良さを再確認するだけでした😅
旦那と結婚したのは、適齢期に一番グイグイきていた男だったから(笑)
だけどあんなに大好きで完璧な元彼みても、あの頃には金払われても戻りたくないなーと心底思うので、もしかしたら今現状に満足しているかいないかだけの違いかもしれません。
コメント