※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイクラを子供とプレイするには、親子ともにアカウント登録するのでし…

マイクラを子供とプレイするには、親子ともにアカウント登録するのでしょうか?
自分のアカウントを作ったら子アカウントのようなものは、作れますか?
マイクラのアカウントは、無料なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マイクラのアカウントはoutlookのメアドで登録するもので無料です!
2人ともアカウントを作る必要があります。

お子さんとプレイするにはお子さんの分の端末とママリさんの分の端末が最低二台必要になります
一緒にするには同じバージョン(java、統合版)でプレイする必要があり、java版はPCが必要ですが、統合版ならスマホ、iPad、PC、Switchなど色々な選択肢があるため始めやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今進めてる最中なのですが、Microsoftのアカウントからメンバー追加して、私のサブアドを子アカウントにしようと思ったのですが、同一携帯でできないっぽいですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しくアドレスを作り、親側のMicrosoftファミリー追加から、メールアドレス追加して、子供側の端末でアクセスすると、マイクロソフトに登録してない。と出てしまって困ってます😅
    個別に作成しても、子供アカウントになりますか?

• 42分前