わざわざ日曜日の朝からパチンコに行きますか?その旦那の考えがよくわか…
わざわざ日曜日の朝からパチンコに行きますか??
その旦那の考えがよくわかりません。
土曜日の夜明日は出かけようってゆうからわざわざ早く起きてご飯も早めに食べさせてしたのに、遊びに行ってきていい?って。
いや、別に遊びに行くこと自体全然いいと思うし、むしろ行ってきてってなるけど、わざわざパチンコ行く為だけに、行きますか??笑
そもそもパチンコ行ってるってゆうのを隠してる時点でもう、無理で、言ってくれればいいのに何回聞いても行ってない。の一点張りです。
旦那とは地元が一緒なので、今日たまたまおじいちゃんがパチンコ屋さんで旦那を見かけたみたいです。
間違いはないので、確実だと思います。他に、地元の友達も見かけたと何回も言ってました。
なぜ、隠すのでしょうか??
友達やおじいちゃんに見かけたと聞いた日は服がもう凄まじいたばこ臭と独特なパチンコ屋さんの匂いがします。
つわりで普段より匂いに敏感で吐きそうになります。。
どーするべきなのでしょう??笑
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私の旦那もパチスロですが好きでよく日曜日行ってました
仕事が早く終わってもパチスロ…それを見兼ねてか、旦那のお父さんが旦那に言ってくれて行かなくなりました☺️
なので今は日曜日2人で家にいます💦
隠したいんですかね😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そんな楽しいんですかね?💦笑
行くことに対しては全然いいと思うのですが、隠されるとなんか嫌で、
パチンコの玉とかたまにズボンの裾から転がって出てきたりして言っても行ってないの一点張りで笑
謎ですね。🙄