子育て・グッズ 子供が金曜日18時頃下痢嘔吐をしたのですぐ病院に行き、わずかに反応が… 子供が金曜日18時頃下痢嘔吐をしたのですぐ病院に行き、わずかに反応がありノロウイルスと診断されました。とくにその後吐いたり下痢も治まり少し形になったうんちになって、少し安心してるのですが、、、冷蔵庫が空っぽになりつつあり近くのスーパーへ買い物に行きたいのですが、旦那氏いないし母風邪ひいてて頼めないし、、一緒に買い物行ってもいいものか、、、、😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 病院 うんち 買い物 冷蔵庫 ちゃみ(7歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーに乗せてカバーかけて連れてってました。外で吐く可能性がなくてあちこち触らせなければ大丈夫かなとは思います。お友達にあった時は風邪だからって距離とりました😃 2月9日 ちゃみ なるほど!ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
なるほど!ありがとうございます😭