妊活 昨日は基礎体温計れてないですが高温期何日目だと思いますか? 昨日は基礎体温計れてないですが 高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 高温期 基礎体温計 禰豆子✨(8歳) コメント すず 9日目とかですかね?🤔 2月9日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 昨日計るの忘れたので分かりずらいですよね😭 2月9日 すず でもすごいキレイに 低温期と高温期分かれてるから 良さそうですけどね😊❣️ 2月9日 禰豆子✨ ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 低温期と高温期にちゃんと分かれてたら排卵はしてるという事ですよね? 2月9日 すず だと思ってます! 私自身自発排卵ほぼ しないので 病院行かないとずっーと 低温期なので!笑 薬もらって排卵させると きっちりあがるので そうだと思ってます😊❣️ 2月9日 禰豆子✨ 排卵しないとずっと低温期なんですね?(°д°) 2月9日 すず こんなんです、笑 3日に病院いって とりあえず無理矢理生理 こさせるために排卵 おこしたので上がりましたが、笑 2月9日 すず これです! 2月9日 禰豆子✨ 色々聞いてすみません💦 排卵してないと生理もこないんですか?(°д°) 2月9日 すず 私の場合は全くこないです! 無排卵でも生理くることも あると思いますよ! ただたぶん体温は 上がらないと思います😱 2月9日 禰豆子✨ 無排卵でも生理はくるんですね(°д°)私の場合1年以上妊娠しないので何か原因があるのかもしれないですね💦 仕事もあるのでなかなか病院にはいけないですが。 2月9日 すず なにも異常もない方でも 無排卵なときも あるみたいなので おかしなことでは ないらしいです😊 そうなんですね! 仕事されてると難しいですよね😣 タイミングだけ見てもらう だけとか血液検査だけ してもらって異常がないかだけ でも確認できれば 排卵検査薬とかで タイミング測って行けそう ですが😣 2月9日 禰豆子✨ そうなんですね✨ 娘は結婚してすぐ自然妊娠で 授かれたので2人目もすぐ授かれるかなぁと思ってました😅 2月9日 すず そうなんですね😣💦 妊娠ってほんと奇跡的なもの ですよね😳 私はもう結婚する前から 不妊治療しないと 無理だと確信してたので すぐ病院行きましたが 産後はうまくいくといいなと 思ってましたが やっぱり改善されず むしろ悪化して早く2人目 つくらないとさらに できにくくなると 言われてるので 焦ってます😂 2月9日 禰豆子✨ ホントに妊娠は奇跡ですよね😭娘が元気に産まれてきてくれた事に感謝です😭 私も年齢的に焦ってしまいますが歌手のhitomiさんが44歳にして第4子を授かったとインスタでみたのでまだ希望がもてるのかなぁと思ってしまいます😅 不妊治療も辛いですよね😭 頑張ってくださいね♡♡ 2月9日 すず ほんとそうですよね😣 そう思えば思うほど 兄弟をつくってあげたいと 思う気持ちも強くなり😳 そうなんですね! できることしつつ リラックスしながら 取り組めるといいですね😍 お互いあまり気負いすぎず 息子娘ちゃんを第一に がんばりましょうね😊💓 2月9日 禰豆子✨ 分かります😅 私自身が4人キョウダイなので 一人っ子は寂しいだろうなぁって思ってしまいます😭 2月9日 すず 同じくです😣 私3人兄弟で旦那4人なので どうしても多い方が いいんじゃないかって 思ってしまいますよね🤔 2月9日 禰豆子✨ ですよね😭 ボチボチ頑張るしかないですね😅旦那は授かり物だから焦ってもダメと言ってました😅 2月9日 すず ほんとそうですよね😣💦 ただやっぱり妊娠してお腹で 育てるの女の私たちだから なんとなく気分的に 焦りますよね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
昨日計るの忘れたので分かりずらいですよね😭
すず
でもすごいキレイに
低温期と高温期分かれてるから
良さそうですけどね😊❣️
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
低温期と高温期にちゃんと分かれてたら排卵はしてるという事ですよね?
すず
だと思ってます!
私自身自発排卵ほぼ
しないので
病院行かないとずっーと
低温期なので!笑
薬もらって排卵させると
きっちりあがるので
そうだと思ってます😊❣️
禰豆子✨
排卵しないとずっと低温期なんですね?(°д°)
すず
こんなんです、笑
3日に病院いって
とりあえず無理矢理生理
こさせるために排卵
おこしたので上がりましたが、笑
すず
これです!
禰豆子✨
色々聞いてすみません💦
排卵してないと生理もこないんですか?(°д°)
すず
私の場合は全くこないです!
無排卵でも生理くることも
あると思いますよ!
ただたぶん体温は
上がらないと思います😱
禰豆子✨
無排卵でも生理はくるんですね(°д°)私の場合1年以上妊娠しないので何か原因があるのかもしれないですね💦
仕事もあるのでなかなか病院にはいけないですが。
すず
なにも異常もない方でも
無排卵なときも
あるみたいなので
おかしなことでは
ないらしいです😊
そうなんですね!
仕事されてると難しいですよね😣
タイミングだけ見てもらう
だけとか血液検査だけ
してもらって異常がないかだけ
でも確認できれば
排卵検査薬とかで
タイミング測って行けそう
ですが😣
禰豆子✨
そうなんですね✨
娘は結婚してすぐ自然妊娠で
授かれたので2人目もすぐ授かれるかなぁと思ってました😅
すず
そうなんですね😣💦
妊娠ってほんと奇跡的なもの
ですよね😳
私はもう結婚する前から
不妊治療しないと
無理だと確信してたので
すぐ病院行きましたが
産後はうまくいくといいなと
思ってましたが
やっぱり改善されず
むしろ悪化して早く2人目
つくらないとさらに
できにくくなると
言われてるので
焦ってます😂
禰豆子✨
ホントに妊娠は奇跡ですよね😭娘が元気に産まれてきてくれた事に感謝です😭
私も年齢的に焦ってしまいますが歌手のhitomiさんが44歳にして第4子を授かったとインスタでみたのでまだ希望がもてるのかなぁと思ってしまいます😅
不妊治療も辛いですよね😭
頑張ってくださいね♡♡
すず
ほんとそうですよね😣
そう思えば思うほど
兄弟をつくってあげたいと
思う気持ちも強くなり😳
そうなんですね!
できることしつつ
リラックスしながら
取り組めるといいですね😍
お互いあまり気負いすぎず
息子娘ちゃんを第一に
がんばりましょうね😊💓
禰豆子✨
分かります😅
私自身が4人キョウダイなので
一人っ子は寂しいだろうなぁって思ってしまいます😭
すず
同じくです😣
私3人兄弟で旦那4人なので
どうしても多い方が
いいんじゃないかって
思ってしまいますよね🤔
禰豆子✨
ですよね😭
ボチボチ頑張るしかないですね😅旦那は授かり物だから焦ってもダメと言ってました😅
すず
ほんとそうですよね😣💦
ただやっぱり妊娠してお腹で
育てるの女の私たちだから
なんとなく気分的に
焦りますよね😭