コメント

退会ユーザー
股関節通かもしれないですね💦うちの子も少し前に、朝起きたら足引きずってました😂5日ほどで治りました!私も受診しましたが、ほっとくしかない、3日経っても良くならなかったら整形外科行ってくださいと言われました。
息子とは違うかもしれませんが参考になれば!
退会ユーザー
股関節通かもしれないですね💦うちの子も少し前に、朝起きたら足引きずってました😂5日ほどで治りました!私も受診しましたが、ほっとくしかない、3日経っても良くならなかったら整形外科行ってくださいと言われました。
息子とは違うかもしれませんが参考になれば!
「3歳」に関する質問
一年生になってもママ遊ぼうのお子さんいますか? もう嫌すぎます笑笑 外行けばかくれんぼしようとか家でもママ遊ぼうでほんと疲れます… 下に3歳の妹がいるからトランプとかするとイタズラされるし妹と遊べばいいのに… 全…
3歳(お子さん)で水イボを取った方どんな様子だったか教えてください🙇🏻♀️ ギャン泣きor意外と平気だったかなど。 ○麻酔テープの有無 ○1回で治ったか も教えて欲しいです🙇♀️ 皮膚科ではそのまま放置と言われたのです…
見ていただきありがとうございます。 次男が満3歳で年少組と一緒に生活をしています。 今日お風呂入っていたら、次男の背中に大人の親指くらい?の大きさのあざがありました。 背中だし洋服着ていると気づかないかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
股関節ですかー😭
本人は痛くないと言っていて様子見てたのですが、日曜日の今日も歩き方に変わりがなく…もっと早く連れて行ってあげればよかったなぁと後悔してます💧
退会ユーザー
可能性として考えてください!違うかもしれないですもんね😂
もしも股関節炎とかなら、小児科ではできることはないと言われました😅整形外科の方に行ったら何かしら治療があるのかもしれませんが💦
痛がってなかったら様子見ますよね💦何事もありませんように!!
なみ
明日、整形外科に行きますー😭
はい…痛がるならすぐ受診しましたが、、痛がらないので。。
痛がらなくても金曜日くらいはみてもらえばよかったと、母としてどうしようもない後悔中です💧
ありがとうございます、、!!