コメント
退会ユーザー
股関節通かもしれないですね💦うちの子も少し前に、朝起きたら足引きずってました😂5日ほどで治りました!私も受診しましたが、ほっとくしかない、3日経っても良くならなかったら整形外科行ってくださいと言われました。
息子とは違うかもしれませんが参考になれば!
退会ユーザー
股関節通かもしれないですね💦うちの子も少し前に、朝起きたら足引きずってました😂5日ほどで治りました!私も受診しましたが、ほっとくしかない、3日経っても良くならなかったら整形外科行ってくださいと言われました。
息子とは違うかもしれませんが参考になれば!
「3歳」に関する質問
喘息の対応を教えてください。 喘息持ちのもうすぐ3歳娘、風邪をこじらせて2週間経っても咳が続き、特に就寝後と朝がひどいです。 今日特に就寝後の咳が酷くて 寝る前20時半頃にメプチン吸入しましたが、追加で23時30分頃…
友達の子供が、自分の子供に痛いことした場合って注意してますか?? 友達の子供と遊んだのですが他害行為が本当に目立ちました。叩く・蹴るはもちろん、唾かけ、馬乗り、押す引っ張るもうオンパレードでした。本当に衝撃…
東条湖のおもちゃ王国って、9月10月の平日は空いてますか? 今度3歳の子を連れて行こうと思うのですが、アトラクションやレストランの混雑具合が気になっています! 行かれたことがある方、教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
可能性として考えてください!違うかもしれないですもんね😂
もしも股関節炎とかなら、小児科ではできることはないと言われました😅整形外科の方に行ったら何かしら治療があるのかもしれませんが💦
痛がってなかったら様子見ますよね💦何事もありませんように!!
なみ
股関節ですかー😭
本人は痛くないと言っていて様子見てたのですが、日曜日の今日も歩き方に変わりがなく…もっと早く連れて行ってあげればよかったなぁと後悔してます💧
なみ
明日、整形外科に行きますー😭
はい…痛がるならすぐ受診しましたが、、痛がらないので。。
痛がらなくても金曜日くらいはみてもらえばよかったと、母としてどうしようもない後悔中です💧
ありがとうございます、、!!