※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rママ
妊娠・出産

妊娠32週で白っぽい水状のおりものが出ました。同じ経験の方いますか?大丈夫でしょうか?

妊娠32週で今日2回生理の血が出る時みたくドバっと白っぽい水みたいなおりものが出てきたんですが同じ経験ある人いますか?
これって大丈夫でしょうか…?

コメント

美咲

出血はないですか?
じっとしてても出てくるようなら破水の可能性もありますが、そうでないならおりものかと思います😊
妊娠してた時は私もおりものが多い日があったりして、困ってました💦

でもどうしても心配なら病院で診てもらうのが一番安心かと思います🙆‍♀️✨

• rママ

rママ

出血も腹痛なども無かったです!🙏
    おりものってやっぱり多くなりますよね?

• 2月9日
  • 美咲

美咲

妊娠中は多くなりますよー!

あと私はですが妊娠後期になったら尿漏れもひどくて、くしゃみしたらよく尿漏れしてたのでナプキンつけてました💦

• 2月10日
  • rママ

rママ

多くなるのは分かってたんですが急にドバっと出たのでびっくりしました笑笑
    やっぱりナプキン付けた方がいいですよねそうします!🙏

• 2月10日
jun

ドバッと出るときあります。少し白く水っぽいです😭おりものシートだと間に合わないので、おりもの+水分ケアの吸水ライナー使ってます😭😭1回破水かな?と思って調べてもらいましたがただのオリモノでした🤣🤙

• rママ

rママ

私もえ、破水!?
    腹痛のない破水があるって出てきてすごく焦りました笑
    ナプキンとかもう付けた方がいいですよね下着など汚さないためにも😅
    私もそうしますありがとうございます🙏

• 2月10日