雑談・つぶやき なんか最近、旦那と息合わんいろいろ腹立つ家事してくれて育児もしてく… なんか最近、旦那と息合わん いろいろ腹立つ 家事してくれて育児もしてくれて ありがたいけど。 もう子どもおればいいって感じ。笑 旦那いる?って気分。 旦那にリスペクトが少ない 感謝の気持ちが薄い やはり全て私の問題か……? 今更、結婚とは。について考えてる(笑) あー!!!めっちゃイライラする!!!! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 結婚 ころ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント R めちゃめちゃ共感します。リスペクトなんて皆無に近いです。 2月9日 ころ リスペクトできないですよね、 稼ぎさえあれば旦那の存在なんて なんだろうって感じです、笑 2月9日 R 夫婦である必要ある?とまで考えます😕毎日のようにお互い(主に私)イライラして一緒にいる必要ないなと思います🤯 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
リスペクトできないですよね、
稼ぎさえあれば旦那の存在なんて
なんだろうって感じです、笑
R
夫婦である必要ある?とまで考えます😕毎日のようにお互い(主に私)イライラして一緒にいる必要ないなと思います🤯