妊娠・出産 排卵予定日が1月23日で生理予定日が2月7日でした。2月8日に薄い赤いおり… 排卵予定日が1月23日で 生理予定日が2月7日でした。 2月8日に薄い赤いおりものみたいなものが少量下着に付いていて 生理が始まるのかなー?と思っていたのですが それから出血量が増えてきません。 生理予定日の翌日に着床出血って有り得るのでしょうか?? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 3 おりもの 着床出血 排卵 生理予定日 出血量 a(6歳, 8歳) コメント a ちなみに数日前からすごく眠いです。 2月9日 ちぴ❤️ 前回は初めて着床出血しました!その日にはすでに検査薬反応が出ましたよ😊 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント