コメント

りこりちゃん
伸びるまで放置です😂
もうやだ〜って思っても生えてるんだから仕方ないと諦めです笑笑

Maa
それ私も今1番の悩みです(;_; )
今までマトメージュ使えばどんな髪の毛でも無敵と思っていましたが、このアホ毛たちはどうにもなりませんよね。。。
しかもまだ抜け毛もあるので、これ以上アホ毛が増えると思うと😱
-
じっじ
返信遅くなりました💦
本当にマトメージュとか無意味ですよね笑 絶望です😅- 2月12日

たまむすび
もはや諦めました😂
今の時期はニット帽で隠したり…
児童館とかに行くと結局とらないとなので、自虐ネタのように使ってます🤣
-
じっじ
返信遅くなりました💦
自虐ネタ😂 強いです笑- 2月12日

こん
私も今まさにそんな感じです🤣
ボサボサに見えるし嫌ですよね~😤
水で濡らして抑えながらブローした後にマトメージュだと少しマシになりました🤔☝️💭
あとは私の場合前髪もまだスカスカなのでキャップとか被っちゃってます😅
-
じっじ
返信遅くなりました💦
本当にボサボサに見えますよね、、、
水で濡らしてブローからのマトメージュ!試してみます🙌🏽- 2月12日

☆★☆(ちーママ)
ミルボンのヘアスティックおすすめです!
マスカラみたいになっててベタベタにならない・細かいアホ毛までちゃんと整います🙆🏻♀️
どっさり抜けて前髪とてっぺんがアホ毛だらけで散々悩んでたのが嘘みたいに解消されました!!
-
じっじ
返信遅くなりました💦
こんなものがあるんですね!!!試してみます!
ありがとうございます🙌🏽- 2月12日
じっじ
返信遅くなりました💦
ですよね笑 私も最近誰も見てないだろうって諦めにかかってます笑