夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか?そ…
夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか?
その相手は仕事仲間(バーのオーナーで、夫もバーをオープンさせる予定なのでパートナー?的なポジション。)
な関係で夫はその女性のこと男友達みたいな感じで恋愛はゼロと言っています。
女性はお客さんからもモテるタイプでよく口説かれてるみたいだけど、夫と初めて会ってビビッと来たけど、既婚者だからダメとは理解してるらしく、周りの人達にも奥さんが悲しむから絶対不倫はしないとか言ってるそうです。その情報は夫が私に言ってきました。俺は絶対あんな男みたいなのありえないとは言っています。
ただ、私がいなかったらその女性は夫に行こうと思ってたわけですよね??
そんな人が手作りチョコ?????て感じで。普通に好きじゃんって思っちゃったんです。あわよくばを狙ってね??って。笑
共通の友達(その友達はその女性のバーで働いてるし夫の副業仲間でもある)にそのチョコを夫に渡しておいてと言って、その友達が夫に これ𓏸𓏸からって渡してきたそうです。
なので夫だけに手作りチョコを渡したかは分かりません。夫もそこは知らないそうです。
夫がこれ𓏸𓏸がくれたって私に渡してきて
仲を見ると綺麗に箱にラッピングされた手作り生チョコだったんです。
え??これもう好きじゃん!!!
って言ったら
いやないだろー
って流す感じ。夫が気がなかったとしても
普通に既婚者に手作りチョコ渡してくる女の神経が分かりません。
その女性は夫と私よりも8個くらい離れた40歳くらいの高校生の子持ちのシングルマザーです。
え、どういう心境??(笑)
私が気にしすぎ??
夫に
捨てていい?て聞いたら
いいよー
て言われました。
てかどうしたい?て聞いたら
私の好きなようにしてー
て言われ
じゃあ食べていいよって言ったら食べるの?
と聞いたら
うん1個くらいは食べようかなー
と言ってました。
みんなに手作りチョコ渡してるならいいんです。
それか市販品ならいいんです。
元々好意あった女(今もかも)が手作りチョコを渡してくるのが理解できない心の狭い女です(笑)(笑)
みなさんの意見聞かせて欲しいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
同じ状況だったらわたしも嫌です🤢笑
ってかなんでホワイトデーに?笑
わたしだったら同じような手作りチョコ作って同じようなラッピングして直接渡しに行きます😌
「ごちそうさまでした☺️😶」って
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですし、
奥さんが悲しむから絶対不倫はしないって
できる前提で話してるのが謎です🫠🫠
どんだけ自信あんねん🤭。
それか旦那さんあいつはないとか言っときながら
思わせぶりなことしてたり?するかもですね🫤
奥さん悲しむからとか建前かなんかで
言うときながらチョコ渡してくんな!!
はじめてのママリ🔰
え、すいませんめっちゃ口悪いですけどクソきもいです😔…
絶対旦那さんにだけですよ…てか普通の人は思ってても伝わりそうな場で既婚者だから狙わない!なんて言わないです
私だったら宣戦布告ですか?って思います
男の人はそういうの気にしなさそうですもんね、、そのくせ機会があると誰にでもホイホイ着いていくのでほんと嫌です😮💨
私だったら旦那に、手作りチョコは不快だしましてや遠回しに好きなんて言ってた女からなんて不愉快だって妻が言ってたって伝えてって言います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
え!!やっぱり嫌ですよね???😂
ホントそれなんです!なんでホワイトデー??油断してたわって感じ(笑)
それいいですね!!
夫はお返しもする気なかったですが(笑)