コメント
れんくん
お腹にクッション当てて
寝てましたヽ(´o`;
81chan
わかります 😭
寝ぼけてお腹の上に思いっきり頭突きされたり、寝相が悪くて蹴飛ばされたりとよくあります 。
同じく少しの間鈍痛があります 💦
赤ちゃんは羊水に包まれているので多少の衝撃は大丈夫と聞きましたが心配になりますよね 。
蹴られてしまった後はなるべく安静にし、その後悪くならないようならきっと大丈夫だと思います 😣
私は最近寝るときはお腹に薄めのクッション当てて寝ています (笑)
-
mincoro
同じで安心します😭
まさしくそれです、寝てるときとか夜泣きの時って子供も気を付けられないから怖いです😭
そうですよね、このまま安静に横になって寝ます🤦
クッション試してみます😖- 2月8日
かんかん
今2人目妊娠中ですが、今のところありません😊上の子の年齢にもよるかとは思いますが、言い聞かせれば分かってくれると思います🌟
-
mincoro
寝てるときや夜泣きの時はちょっと言い聞かせられなくて…💦
- 2月8日
-
かんかん
そうなんですね😅2歳近くで夜泣きは辛いですね💦- 2月8日
-
mincoro
子供はそれぞれですからね😊
たまにしか無いのでそこはあまり気になったことないです🤔- 2月8日
、
もう滅茶苦茶の揉みくちゃにされてます😂初期のあたりはお腹もでてなくてお腹の上でぴょんぴょん馬乗りになり跳ねられてました💦笑
今は流石にお腹もでてきたので怖くてやめさしますが、寝る時は私のお腹の上でないと寝ない子なので今だにお腹の上で寝かしてます😂そのせいかお腹はよく張ったりしますが😭
-
mincoro
おわー同じです😭
馬乗りぴょんぴょんも、お腹の上で寝るのも全く一緒です!!💦
最近は胸の上にずらして寝せてますがそれはそれで息が…😱笑
やはりお腹張るんですね~💦
なるべくガード気を付けないとですね😭😭- 2月8日
ぷぷぷ
2番目が何しでかすかわからないので、上は向いて寝ない、寝る時も足に抱き枕挟んで蹴られないようにしてますよー😂
今のところ直接的な攻撃は何とか死守できてるかなと🤣
もうお腹大分大きいので守らないといけない範囲多いですが、頭がある場所だけはなんとなく常に何が何でも守ってます🙃
mincoro
クッションいいですね、今日からやってみます😖