妊娠・出産 産後 生物が食べるとお腹壊すようになった方いますか?今までは大丈夫だ… 産後 生物が食べるとお腹壊すようになった方いますか? 今までは大丈夫だったのにお刺身や寿司食べると必ずお腹壊すようになりました。。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 産後 夫 寿司 みっちゃ💋(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はー☆ お刺身系は大丈夫ですが、生卵は少し食べるだけでもお腹壊すようになりました😭😭 卵かけご飯とか食べたいのにショックです(´・ω・`;) 2月8日 みっちゃ💋 体質変わっちゃうんですかね?? 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
体質変わっちゃうんですかね??