サプリ・健康 産後半年 下腹部痛1wほど前から左側に下腹部痛があります。常に続いて… 産後半年 下腹部痛 1wほど前から左側に下腹部痛があります。 常に続いております。 生理が再開するかな?とおもっているのですがなかなか来ず...。 生理痛ってどんなでしたっけ🙄? 逆に病気!?と心配になってます😅💦 みなさまどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠1週目 産後 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もくもく 私は出産してから排卵痛もかなり痛むようになってしまったので生理痛ではなく排卵痛の可能性もありますね! あまり痛むようであれば病院に行きましょう!(産後の検診で筋腫が見つかった者より) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵痛、どのくらい続きましたか? また筋腫の件ですが... 産後のどのタイミングでわかったのでしょうか😭? 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵痛、どのくらい続きましたか?
また筋腫の件ですが...
産後のどのタイミングでわかったのでしょうか😭?