ファッション・コスメ 産後3ヶ月経ちましたが、急に肌の乾燥がえぐいんですが産後とか関係ない… 産後3ヶ月経ちましたが、急に肌の乾燥がえぐいんですが産後とか関係ないんですかね?? 普段あんまり肌荒れしないタイプだったんですが、頬と顎がガサガサで赤くなってます、、、 産後同じようになって改善された方がいらっしゃいましたらスキンケアや改善方法教えてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り スキンケア 産後 肌荒れ 頬 ままり🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顎は子宮の状況が反映されるとかきいたことあります! おなかなでなで、無理なくお過ごしください〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント