コメント
みーーーーー
カップラーメンが世界一美味いって言われたらもー夕飯も何も作らないですね!
てか一緒にいるのがストレスになっちゃいます💦
うちもコミュニケーションないですが、なんか一緒におる意味何?ってなることが多くてこの先不安です!
みーーーーー
カップラーメンが世界一美味いって言われたらもー夕飯も何も作らないですね!
てか一緒にいるのがストレスになっちゃいます💦
うちもコミュニケーションないですが、なんか一緒におる意味何?ってなることが多くてこの先不安です!
「家族・旦那」に関する質問
自分の実家に妻と子どもを同居させて、自分は単身赴任するつもりの夫にかける言葉をください。 単身赴任しないでほしいと言うなら昇進試験も受けない、出世は諦めると言います ずるくないですか。
私の心が狭いだけですか?笑🤣 昨日れんこん入り鶏つくねをつくりました 生後5ヶ月の子を見ながら夕食作りは 決して楽ではありませんよね 夕食時 それを食べた旦那の口からは、 ヘルシーすぎる!🤣 これが豚ミンチだっ…
私の心が狭いだけですか?笑🤣 昨日れんこん入り鶏つくねをつくりました 生後5ヶ月の子を見ながら夕食作りは 決して楽ではありませんよね 夕食時 それを食べた旦那の口からは、 ヘルシーすぎる!🤣 これが豚ミンチだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃがりこ
一緒にいるの、ほんとストレスですー!
今は遊びに行って居ないので、
帰ってこなきゃいいなーと思ってます(笑)
将来不安になりますよね。
みーーーーー
普段家事、育児やらないから逆に休みの日とか家にいるとえっ?遊びに行かないの?ってなっちゃってます!笑
いてもやらないならいらないです!笑
本当一時期私が旦那の行動で冷めた時があってあの時は離婚が頭によぎりました💦
一度は家出して私がいなくて何も生活できないとわかればいいと思ってます!笑
じゃがりこ
それわかります😆💦
何もしないくせに家にいたら邪魔ですよね!
家出してわからせた方いいです!
私は家出したとき、
「気は済んだの?」と言われたので、原因はおまえだっつーの!!とキレてやりましたがわかってないみたいなので半分諦めてます
次回は離婚か別居かな(笑)
みーーーーー
そーなんですよね!
家出したことなくていつも上からでうちは家出しないとなめてるので!笑
気はすんだ?と言われたらは?ってなりますよね!
本当いる意味ないと離婚考えちゃいますよね💦娘はパパイヤーとかお風呂も入ったりしないので!