※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家族・旦那

皆さんは今の旦那さんと結婚してよかったなと感じますか?私は30歳で、旦…

皆さんは今の旦那さんと結婚してよかったなと感じますか?
私は30歳で、旦那は43です。よく注意されるし余計なこと言われるし傷つくこともたくさん言われます、子供には優しいのに私には厳しい....
やりっぱなしだし、、嫌になります、、
もっと優しく相手のこと考えて器の大きくて小さいことにこだわらずに心も広い人がいいなとつくづく思います、なので毎日疲れちゃいます、、旦那といると疲れます、旦那の不規則な仕事のせいで毎日1人で寂しくて甘えたくても甘えさせてくれず、そのせいでうつ病になりました、今も通院中です、、夜行で3日間いない時もありましたが、今では帰宅は23時過ぎや22時とかになります、、ほぼ孤独です、言い合いしたりもあります、優しい旦那さんが欲しくなります、、皆さんの旦那さんは優しいですか?結婚してよかったと思えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して良かったと全体的には思ってます。私の夫も他人にも自分にも厳しい人です。甘えさせてくれないのも似ています😩
私は鬱よりも怒りの方が強くて、じゃあ夫に甘えないから😡💢と思ったら楽になりました😅
シングルでもやれるように仕事も徐々に増やしていきました。夫とは単なる同居人くらいに思ってますが、その分、夫は楽になったみたいで私にイライラピリピリすることがマシになってます😅
まあ私も癖があるので私みたいな難しい人といられるのは夫だけだろうなという感じです😅

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私29歳、旦那30歳、高校の時から仲良しです😊
結婚して良かったと思えます♡♡
大好きです♡♡
喧嘩した時は腹たちますが🤣🤣

ラティ

結婚してよかったです。
来世も一緒がいい🤭
私31、主人39の8歳差です。
主人の仕事も不規則(シフト制)で、義両親とも同居していますが
まず私を1番に考えてくれますし、家事育児もよく動いてくれます。
また私の親(かつ親戚)ともよくしてくれます。

こんなにいい人そういないと思える人です😊

• かんちゃん

かんちゃん

いいなー。

• 34分前
ママリ

私の旦那も器小さいです🥹大喧嘩した時は離婚したいな、何でこんな人選んだんやろかと思ったりもしますが、何やかんやで仲良しだし、私の事をこんなにも理解してくれる人は旦那以外いないと思います。
喧嘩するとはぁ、、またか(離婚したらどうなるんかなとか色々考えますが)となります。難しいですよね😓
辻ちゃんの旦那さん完璧だと思っていましたが、最近の大喧嘩の話をテレビで観て完璧な人はいないんだなと知ってから仕方ないか!となりました。笑

はじめてのママリ🔰

とても優しいとは思いませんが、離婚したいと思ったことは無いです!
何だかんだこの人と合うな〜って思う感じです😂笑

ASYN

うちは、年の差ではないですが旦那は44 歳。優しいですが責任をとることは極端に嫌がるけど、ワガママな私と一緒にいてくれるのでありがたいです😣

• かんちゃん

かんちゃん

そうなんですね、、

• 21分前
ママリ

器すっごいデカいです。
たまにモラハラ気質でますが料理洗濯掃除など家事してくれるし稼いでくれるし真面目だし気難しい父と兄の話合わせれるし凄いと思います。

はじめてのママリ🔰

うちも年の差結婚で、状況がとても似ています。
私もメンタルやられてしんどいです。
友人の旦那さんの愚痴を聞くと、うちの夫と比べたらとってもいい旦那さんにしか思えなくて辛くなります笑
これから夫が老人になってお世話をしなきゃならないのかと思うと、早く離婚したい気持ちになります笑

あゆみ

うちも10歳差でうちが32歳、旦那42歳です☺
旦那からたまに注意を受けますが、「毎日言いたいこともあるけどそんなの続けてたって面白くもないし、夫婦仲が悪くなるだけだなら、ある程度大目に見ているところはある。だから言わない」って言われました☺うちも旦那には言いたいこと有りますが、言いませんが、時間が経ってからさりげなく伝える時はあります☺

• かんちゃん

かんちゃん

そうなんですか?

• 35分前
はじめてのママリ🔰

優しいですしこの人以上は素敵な方に出会うのは無理だなと思うくらい最高の相手です!

• かんちゃん

かんちゃん

いいなー。、

• 36分前
はじめてのママリ🔰

今は感じませんが
私の旦那の方がマシだなと感じました

• かんちゃん

かんちゃん

羨ましいです

• 35分前