家族・旦那 ⚠️ただの惚気です旦那と初めて会った日の待ち合わせの瞬間を今でも鮮明… ⚠️ただの惚気です 旦那と初めて会った日の待ち合わせの瞬間を 今でも鮮明に覚えてるから、 あれから結婚して子供ができてっていう今の状況が なんだか不思議に感じる🤭♡ 初めて会った日は私を指でツンって触るのが 精一杯だった旦那が懐かしいし、愛おしい🤣 今じゃ上に乗っかって潰してくる(笑) お互い色んな人を見てきて 「この人だ!」と思ってくれたのが 私っていうのが本当に嬉しいなあ〜〜 元カノ達よ、ありがとう😇 最終更新:58分前 お気に入り 2 旦那 結婚 A(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いですね〜🥰 ちなみに何歳でご結婚されましたか? 私は25で結婚だったので、少し早かったかなと思う今日この頃で、、🤔 男を見極めるにはどのくらいなのだろうかと、、😌 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント