コメント

まい
強陽性だと12~24時間で排卵なので今日の夜中から明日のお昼頃排卵かなと思います。
まい
強陽性だと12~24時間で排卵なので今日の夜中から明日のお昼頃排卵かなと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミン…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
みなさんタイミングってどのくらいの頻度で取ってますか? 2日に1回で充分なのでしょうか… 今日もタイミングとるか、助言お願いします🥲 8/17(コノトキ)8/18(ラルーン)8/20(ルナルナ)が予想日です。 昨日から排卵検査薬は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦女の子希望なのですが、今日はタイミング取らない方がいいですかね?💦
まい
うーん、産み分けは確実ではないので、妊娠の確率をあげたいならとったほうがいいと思いますよ💦
こだわっても男の子の場合もあるので…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭旦那と相談してみます💦ちなみに、こんな感じでした💦薄くなってますよね?😨