はじめてのママリ🔰
顕微授精で授かりました。
私なら妊娠の可能性があると分かっているのであれば飲まないようにします。
飲酒に限らず大丈夫と言われていても妊娠確定後に何かあったりしたら後悔するだろうと思ったのと、主治医から『1人でも妊娠出来たらラッキーと思ってください』と言われるくらい数値が悪かったのもあるかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
後悔するのは自分なので、飲まないです💦
はじめてのママリ🔰
顕微授精で授かりました。
私なら妊娠の可能性があると分かっているのであれば飲まないようにします。
飲酒に限らず大丈夫と言われていても妊娠確定後に何かあったりしたら後悔するだろうと思ったのと、主治医から『1人でも妊娠出来たらラッキーと思ってください』と言われるくらい数値が悪かったのもあるかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
後悔するのは自分なので、飲まないです💦
「人工授精」に関する質問
現在、不妊治療中です😢 3月に採卵を行い、4月はお休み周期、5月に初めての体外受精での胚移植を予定しています。 これまでの経過としては、 1月に採卵で25個採れたものの全て空砲で凍結ゼロでした。 2月はお休み周期。 …
昨年5月から妊活スタート。 8月妊娠発覚、10月流産。 今年3月になっても妊娠せず病院受診。 A先生は卵管造影剤やることを決断してくれ、 排卵のタイミングも見てあげるし数ヶ月 タイミング法のお手伝いしてだめなら 人工…
今日人工授精しました。 その後タイミングはもう取らなくていいってことだったのですがそうなんでしょうか、、、 人工授精✖️タイミングのほうが確率上がりそうですよね??😨
妊活人気の質問ランキング
コメント