※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬出ます。easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待…

妊娠検査薬出ます。

easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか?

生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲

ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検査薬は早期妊娠検査薬とのことだったのでこちらも使ってみました。

ラッキーテスト等は薄くても線が出れば陽性とみなす、と目にするのですが…💦

コメント

ママリ

妊娠検査薬は、どんなに薄くても陽性です!不妊治療してない限りHCGホルモンは着床しないと出ないので、微量でも出ていれば妊娠となります。
ただ!その着床した子が育つかどうかは分かりません💦このまま育たず自然に流れて生理が来れば化学流産となり妊娠経歴にはなりません。
陽性は間違いない。ただ継続できるかはまだ分からないって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。継続してくれるように願います😭

• 1時間前