妊娠の可能性あると思われますか?高温期15〜16日目 生理が遅れています…
妊娠の可能性あると思われますか?
高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。
2日前の生理予定日に排卵検査薬ラッキーテストを試したところ陽性より少し薄い線が出て、今日再検査したら画像のとおり強陽性のような線が出ました。(本来の使い方でなく不確実なことは承知しております)
直近3か月の生理周期は27〜30日。産婦人科でクロミッドを使用しタイミング法の治療を受けています。
基礎体温が最低になった日の夜にタイミングを取り、翌日午後に産婦人科のエコーで排卵確認済み。
妊娠検査薬は生理予定日の1週間後に試そうと思っています。
第一子が生後数ヶ月で亡くなってしまったため、またお腹に戻ってきてくれたらいいなと思いながら仏壇に話しかける毎日です🥲
- ぽぽ🌼
コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!私なら期待しちゃいます👶🏻
濃くなってるなら尚更…!
私も生理予定日にラッキーテストの
排卵検査薬を試しましたが
妊娠した時はこのような強陽性でした🧚♀️🪄
妊娠してない時は本当にうっすらしか
線が出なかったです!!!
赤ちゃん来てくれてますように…🫶🏻
ぽぽ🌼
ありがとうございます😊やっぱり妊娠したら強陽性になるんですね!
生理予定日1週間後の妊娠検査が待ちきれずソワソワしております👀