コメント

✳︎ママリ✳︎
ワタミの宅食だったら子どもを連れて働けたと思います☺️
私も同じ気持ちでいろいろ探してましたがワタミしか見当たらず😅

ザト
病院などの専用託児付きのところで働くか、ワタミや新聞配達のように子どもも常に一緒で働くかですが、子どもを一緒に連れて行って良い仕事だとほとんどないですし、あってもお給料はとても低いです。
働くとなると多少なりともストレスはあるでしょうし、お子さんを連れて行くと夏冬は色々心配でもあります。
それなら、働かずに家でお子さんをしっかりみる方が良いと思います。

なつ
在宅とかはどうですか??
稼ぎって程は稼げないですが😢
来月うちの子も2歳で、お昼寝、eテレ、絵本読みながら…とかで少しだけ在宅してます😊
-
ぷぷママ
在宅とはポイントとかパソコンのお仕事でしょうか?😵
詳しく教えていただけると嬉しいです!- 2月9日
-
なつ
そうです!
パソコンで在宅ワークしてます😊
私はデータ入力で、月3万前後くらい稼いでます😊💦- 2月9日
-
ぷぷママ
家でできるのが1番安心ですもんね!
探してみます!
ありがとうございました☺️- 2月9日

退会ユーザー
完全に一緒で!というなら、在宅ワークとかですかね?
パソコンで文字起こしの仕事をしたり、Amazon受電とかも在宅募集ありますよ☺️
うちは託児付きの仕事なので保育園と営業所が隣です!
なので声も聞こえるし、午前中外に出たら雪山で遊んでたりするのが見えて楽しいです!
-
ぷぷママ
そうですよね!!
ポイントなどはやっているんですが、なかなかまとまった収入にはならなくて😵文字起こしなどの方もみてみます!
理想的ですね✨
私もそのような所が身近にないか探しているので頑張ってみます!
ありがとうございます☺️- 2月9日
ぷぷママ
私も見ました!
でもほとんどお金にならないと聞いて、、、
でもこの条件じゃ仕方ないですよね😅
同じ気持ちの方がいて嬉しいです!