妊娠・出産 今日の夕方妊娠検査薬したのですがコップにおしっこ入れてつけたのです… 今日の夕方妊娠検査薬したのですが コップにおしっこ入れてつけたのですが 中々でなくて終了にもならず… もっかい、長めにつけました🤣 そしたら陽性が、でてきて…🤣 これってほんとに妊娠してますか?(笑) 悪阻も全くなくて不安になって(笑) 妊娠してないときは 線つかないですよね? おしっこつけすぎたのかなぁて思って(笑) 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠検査薬 悪阻 おしっこ 陽性 2児のmama♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント しらす おめでとうございます♡ 妊娠してないのに線は出ないと思います! 悪阻は初期だと出てくる人も少ないのでおそらくこれから出てくるのだと思いますよ😌 2月8日 2児のmama♡ 優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 月曜日産婦人科に行ってきます♡♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama♡
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
月曜日産婦人科に行ってきます♡♡