はじめてのママリ🔰
一旦来たけど止まりました!止まったというか半年近く不順で、予定日より2週間遅れてきたり普通にありました!
はじめてのママリ🔰
一旦来たけど止まりました!止まったというか半年近く不順で、予定日より2週間遅れてきたり普通にありました!
「悪阻」に関する質問
仕事復帰を延長された方いますか? 現在12w3dで1ヶ月おやすみをもらっていましたが悪阻がひどく延長したいと考えています。 診断書を延長された方、悪阻がひどくて延長できましたか?不安です
10週悪阻ピークです。 夫に煮麺を作ってほしいとお願いしたら、あれは作るの大変だもん、出汁から取らなんから。 と言われてそれでも あれしか食べれそうにないと何度もお願いしましたが作ってくれませんでした。 ちなみ…
11週6日目悪阻について。5週終わりぐらいから悪阻が始まり7〜8週目まで悪阻が酷く毎日嘔吐しずっと寝たっきりの日々でした。そして今までの経験を活かして色んな食べ物をしてみましたが、どれも通用せず心が折れました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント