コメント

のん
つわりが終わらずこれまで妊娠悪阻で母健連絡カードを5回ほどもらい自宅療養を延長して今も休職中です🥲
わたしは、2回入院したからかもしれませんが、仕事も接客業で嘔吐があるうちは復帰が難しいと話したところ、今までスムーズに延長してもらえました。
のん
つわりが終わらずこれまで妊娠悪阻で母健連絡カードを5回ほどもらい自宅療養を延長して今も休職中です🥲
わたしは、2回入院したからかもしれませんが、仕事も接客業で嘔吐があるうちは復帰が難しいと話したところ、今までスムーズに延長してもらえました。
「12w3d」に関する質問
来月休職すると会社に伝えています(1ヶ月延長) 現在12w3dです 連絡したのは4日前ほどで、その時まではふらつきや嘔吐が激しくとても行ける状態ではないし勤務表にはいって不調続きでおやすみするほうが迷惑をかけると…
12w3dです。この前の検診は11w4dのときでした。 もうお腹に当てる検査をして元気に動いてる姿を見せてくれました💓 その時に次からもう4週間に1回でいいよと言われ、次の検診が今月の27日です。 もう長くてとても不安です…
12w3dにして約2ヶ月ぶりにお化粧しておしゃれして外に出かけられました…😭😭 久々の感覚で嬉しすぎてここに書き込ませてください… きっと夜になるとまたぶり返すけど、このままつわりが終わりますように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリィ
返信ありがとうございます!
悪阻なかなかよくならないのですね💦
毎日お疲れ様です、、!!
復帰が難しい旨素直に伝えようと思います!ありがとうございます😂