コメント
えりな
条件にあうかわかりませんが、無印良品のバスタオルオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
ダイソーの500円のバスタオル好きです😊
-
ママ
ありがとうございます!
ダイソーでバスタオル見たことないです💡
¥500とは安いですね!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私も無印のバスタオル愛用しています。厚さも何パターンかあった気がします!
-
ママ
ありがとうございます。
厚みが選べるの嬉しいです😊- 2月9日
m
IKEAのバスタオルいいですよ♫¥500で、全部無地で白ベージュ紺グレーピンクがありました。私と子供1人使うのにはじゅうぶんで、室内干しでも乾きます!
-
ママ
ありがとうございます。
安いですし1枚で親子使えるんですか😳チェックします!- 2月9日
ママリ
私もIKEAの愛用してます🤗✨
暑すぎず薄すぎずだと思います✨
上の方が仰る様に室内干しでも充分乾きます🤗✨
-
ママ
ありがとうございます!
IKEAでバスタオル見たことなかったです💭室内干しで乾くのありがたい…!- 2月9日
ももも
無印良品のスモールバスタオルで統一しています✨
日頃からよくあるバスタオルは大きすぎる!と思っていたので快適です。
長細いので通常の洗濯ハンガーで端が乾きにくいことも無く生乾き臭に悩んだことはありません。
2年以上使い続けていますが(使いすぎ?)目地の抜けもなく丈夫ですよ✨
ただ、長いタグが何枚もついていて邪魔だったのでハサミで切り落としました😂今の商品は分かりませんが...
-
ママ
ありがとうございます!
先日無印見に行きましたが、スモールバスタオルというものがあるのは知らなかったです。
確かによくあるサイズは大きいと感じます💡
丈夫ということで検討させて頂きます!- 2月13日
ママ
ありがとうございます!
無印調べてみます😳