妊娠・出産 2日連続で居酒屋で夕食😅確実に塩分過多を超えている😭😭でも久しぶりに居… 2日連続で居酒屋で夕食😅 確実に塩分過多を超えている😭😭 でも久しぶりに居酒屋行ってストレスは発散🙌 おそらく出産後まではもう行かないし、明日からまた食事制限頑張るし、いいよね🥺 塩分過多のせいか足が浮腫んでいるのが気になりますが😓 明日には浮腫引いてますように😌 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 浮腫 食事 出産後 塩分 青鳥(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまにはそうゆう日も必要ですよね😂 産まれるまで何ヶ月も食事制限し続けるなんて私は無理です🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント