コメント
退会ユーザー
市販だったらボラギノールのMがいいですよ☺️
そっちだとステロイド無いので!
月齢低いと病院にも行けないですよね、いまは色々病気も心配だし…
切れ痔治ってからはおしりにワセリンを塗って滑りを良くしたら切れにくくなりましたよ!
退会ユーザー
市販だったらボラギノールのMがいいですよ☺️
そっちだとステロイド無いので!
月齢低いと病院にも行けないですよね、いまは色々病気も心配だし…
切れ痔治ってからはおしりにワセリンを塗って滑りを良くしたら切れにくくなりましたよ!
「出産後」に関する質問
ふと心配になったので教えてください🙇🏻♀️ 出産後、入院中はずっとパジャマで過ごすのでしょうか? 産院から渡された入院当日必要なものリストにも産院で用意してくださるものリストにもパジャマの記載が特になく… 予定…
出産後に就職された方でシングルマザーとしてお子さんを育てている方、お仕事はどこで見つけましたか? 手取り、賞与額、児童扶養手当を受給していたら金額も教えていただると助かります。 よろしくお願いします。
皆さん出産報告は何でしましたか?? 私は定期的に会っている友人が2グループあります😌 1つのグループは、年に2回ほど集まり、安定期になると集まりとグループLINEで報告があり、出産報告も同じようにあります☺️ もう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キュマ
ほんとですか!!
ありがとうございます😭😭
ボラギノールとワセリン試してみます😭😭