妊娠・出産 出産後11日目に子宮の痛みがあり、座り込むほどです。後陣痛かどうか、病院への連絡が必要でしょうか。経験のある方いますか? カテ違いなら、すみません。 急ぎで教えて頂きたいです。。 娘を出産して11日になります。 たまに子宮?が痛むことがあり、トイレを済ませたあとなども痛むこともあります。 今、何をしているわけでもないのにずっと痛くて座り込んでます。 同じ経験のある方いらっしゃいますか?? また、これが何かわかる方とかいらっしゃいますか?? 後陣痛とかって未だにあるものですか? 病院に連絡した方が良いですかね😭? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 病院 後陣痛 出産 トイレ む(4歳10ヶ月) コメント まやたろ 子宮が収縮してる痛みですかね(>_<) 心配なら病院に電話してみたほうが、自分も安心ですよね☺️ 2月8日 む 心配だったので連絡して、病院へ行ってきました! 後陣痛だろうとのことだったので鎮痛剤頂いてきました💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
心配だったので連絡して、病院へ行ってきました!
後陣痛だろうとのことだったので鎮痛剤頂いてきました💦