コメント

ままり
良かったのか分かりませんが、入浴後に冷シャワーを足首と手首だけ浴びてました!
冷たいのですが、その後血行良くなりポカポカして風邪知らずでしたよ!
後は風邪引かない!と思い込みと気合いでした😁
ままり
良かったのか分かりませんが、入浴後に冷シャワーを足首と手首だけ浴びてました!
冷たいのですが、その後血行良くなりポカポカして風邪知らずでしたよ!
後は風邪引かない!と思い込みと気合いでした😁
「妊娠中」に関する質問
専業主婦で自宅保育なのですが、3回食になってから本当に一日中ご飯あげて寝させて、しかも日中は抱っこ寝じゃないと30分くらいで起きてきて、少ししてから寝足りないことによりめちゃくちゃ大泣きします。なので仕方な…
今妊娠中で性別も分からないぐらいの小ささなんですが…出来れば女の子が良くて、ジンクスだったりつわりの時甘い系が食べたくて仕方がなかったとか何かありますか? ちなみに息子の時は辛いものとかぬか漬けとかコーラを…
妊娠中の美容室さいごにいついきましたか? 妊娠中に最後の縮毛矯正をかけたいのですが、(くせ毛で多毛なのでかけないと扱いにくい)。産後は美容室行く時間もないと思うのでいきたいです!私のところは、クーポンで縮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どらみ
なんか足首手首ってあっためるといいって聞きますよね!
やってみます😊