家事・料理 今日の夕飯、焼きそばにしようと思っていたら肉を切らしていた💦冷たいご… 今日の夕飯、焼きそばにしようと思っていたら肉を切らしていた💦 冷たいご飯あるから、チャーハン?と思ったけど、今日のお昼チャーハン食べた💦 オムライス?って思ったけど、卵が一個しかない💦 とりあえず野菜はあるし、チヂミでも焼こうかな?って思っています。 子供が好きな具材って何ですか? 何入れますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ご飯 肉 野菜 リリーシャルロット(8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ウインナーや魚肉ソーセージとか無いですか? うちは焼きそばにウインナー入れてます😆 チヂミには人参ニラですかね😆 2月8日 リリーシャルロット 魚肉ソーセージありました! 子供大好きです! チヂミは明日にしまーす。 ありがとうございます。 2月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリーシャルロット
魚肉ソーセージありました!
子供大好きです!
チヂミは明日にしまーす。
ありがとうございます。