※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみくん
その他の疑問

結婚祝いの贈り物について旦那のいとこが最近結婚をしたので今度身内だ…

結婚祝いの贈り物について

旦那のいとこが最近結婚をしたので今度身内だけの結婚おめでとうご飯会があります!
結婚式はあげないみたいなのでそのかわりに皆でおめでとうパーティーでもしようかとのことでした!

そこで、結婚祝いの贈り物を選びたいのですがどんな物が喜ばれるでしょうか😖❔いくらくらいの物を選べばいいでしょうか😖❔
正直そこまで仲が良い訳でもないので好き嫌いもわからずです……😖💦旦那も私もその夫婦がとても苦手なのですが誘われた以上手ぶらなのも失礼なので当たり障りの無いものがいいのですが調べてもピンときません😭

オススメや貰って嬉しかったものなどあれば教えてください😖‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

1万5000円のグルメカタログギフトとブランドクッキーで合計2万弱のプレゼントをあげたことがあります🙂‍↕️
義弟の結婚式で、義父母から「ご祝儀は私達がまとめて出すから出席だけでOK」と言われた際に
手ぶらで行くのもな…と思ってそうしました!

新郎新婦主催のパーティーで式場レベルに近い場所でやるなら、2人分のご祝儀包むかもです🤔