その他の疑問 2時くらいにアイス食べてからずっとお腹痛いんですが、冷えただけでしょ… 2時くらいにアイス食べてから ずっとお腹痛いんですが、 冷えただけでしょうか? 結構前のアイスだったんですが 食べ終わってからすぐ痛くなったので 当たったわけではないですよね? アイスで当たる事ってあるんですか?? 母親が当たってたらそんなにすぐ 痛くならないよって言ってたんですが 実際どうなんでしょう? まとまりのない質問ですみません 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 親 アイス ママリ コメント 退会ユーザー アイス好きでよく食べますが アイスで当たったことはないですね🤔 脂物食べた後にアイス食べて お腹痛くなった事はありますが😅 2月8日 ママリ 辛い物食べた後だったからですかね😂 2月8日 退会ユーザー それはあるかもしれませんね😅 うちの旦那 辛いもの食べると下します… 辛いもの好きなのに かわいそうな体質です(笑) 2月8日 ママリ それは可哀想ですね😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛い物食べた後だったからですかね😂
退会ユーザー
それはあるかもしれませんね😅
うちの旦那
辛いもの食べると下します…
辛いもの好きなのに
かわいそうな体質です(笑)
ママリ
それは可哀想ですね😭😭