ままり
報道したら都合が悪いからです。
テレビを見てる年寄りはそれだけを信じ、案外若い世代はXなどで裏まで知っている人も少なくないと思いますよ。
どこまで話題に出るかは分からないですが💧

はじめてのママリ🔰
消される、潰される可能性があるからですかね🤔

はじめてのママリ🔰
政治とメディアは癒着してるからです

あんず
分からせないために報道しないんですよね💦自分たちにとって不利なことは隠したいので、法改正の際は芸能人の不祥事が目眩しに使われてます。テレビだけでなく、新聞、雑誌、すべてのマスメディアはすべて国に支配されています。私もニュースで国民にとって重要なことが報道されているとしたら、何か別の政治的意図があるんだな、真に受けないようにしようと思うようになりました。

はじめてのママリ🔰
ほんとそれ思います
Xで政治の話ばっかり見ちゃって、周りでは私が異常者みたいになってます笑
票欲しさに選挙前だけいい政府ぶる2万ばら撒きも、外国にお金ばら撒きまくってることも、茨城で公務員が人手不足だから外人を採用しようとしてることとか、テロ大国から人材を受け入れようとしてることも、マイナンバーの番号が流出したことも、何も取り上げないですよね
テレビのニュースなんて都合のいいことしか取り上げない
もっとXとか見て欲しいです
もちろん、Xが全てではないんだろうけど、テレビや政府はもう信用できないし、報道されてないからみんなが知らない日本の現実が怖いです😭

はじめてのママリ🔰
米のことばっかり報道してて、ほんと何なのって思ってます😩
コメント