SS
自分でしっかりと情報収集をして選挙に行くしかないと思います!

退会ユーザー
ママリの政治事情はだいぶ偏ってる部分もありますので🤣
自分で勉強して、情報集めて、選挙に行くしか無いです。
元の日本というのが昭和なのか平成なのか、いつ時代を指しているか分からないですが…少なくとも成長する日本に戻ることは今のままでは不可能だと思います🙂↕️
SS
自分でしっかりと情報収集をして選挙に行くしかないと思います!
退会ユーザー
ママリの政治事情はだいぶ偏ってる部分もありますので🤣
自分で勉強して、情報集めて、選挙に行くしか無いです。
元の日本というのが昭和なのか平成なのか、いつ時代を指しているか分からないですが…少なくとも成長する日本に戻ることは今のままでは不可能だと思います🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで自分自身の体調不良の時って皆さんどうしてるんですか😭?? 今日の午前中死ぬほど体調悪くて、実家が近いので母に来てもらって面倒見てもらってました💦 夫は単身赴任だし、母がいなかったらどうなっていたん…
双子の片方がおっぱいの飲み方が下手で苦戦してます。 こんにちは。 33週に2000g以下で生まれ、2人とも1ヶ月ほど入院してました。 入院中は、搾乳を届けたり、NICUから出てGCUになる頃には一日1回おっぱいを飲ませに…
普段130センチの服をきてる息子の4月からの小学校の制服についてです! だいたい皆さん大きめを買うと思うのですが、 今は130きてるので、140で大丈夫だと思いますか?😅 もう少し大きめの方がいいのかな、、、、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント