子育て・グッズ スワドルミー を使ってもすぐに起きてしまう息子…サイズはぴったりだと… スワドルミー を使ってもすぐに起きてしまう息子… サイズはぴったりだと思うんですけど、巻き方が甘いんでしょうか? 結構きつく巻きますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 息子 スワドルミー ママリ(5歳0ヶ月) コメント まーみー ぎゅっとしてあげたほうが落ち着きますが、手をバーンと出してきて起きてるわけでなければただ単にスワドルミーで眠れない子がもしれません。 2月8日 ママリ 手は出しません。 モゾモゾの力が強すぎて起きちゃってる感じです。 かといってスワドルミー をやらなくてもすぐ起きちゃうのでもうどうしたら良いのか…😭 スワドルアップはサイズを大きめのを買ってしまったからか、やはりダメでした… 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手は出しません。
モゾモゾの力が強すぎて起きちゃってる感じです。
かといってスワドルミー をやらなくてもすぐ起きちゃうのでもうどうしたら良いのか…😭
スワドルアップはサイズを大きめのを買ってしまったからか、やはりダメでした…