妊娠・出産 陣痛と思われる間隔で痛みがあり、話すことができないほど強いです。病院に連絡するのは10分間隔にならないと難しいです。これはまだ陣痛とは言えないでしょうか?陣痛に繋げたいと考えています。 間隔が縮まりませんが、定期的に痛みがきます。 痛みが来ると話が自分からはできないくらいです。 お腹をぐーっと絞られる感じです。 病院には10分間隔にならないと連絡はできません。 この間隔だと、まだ陣痛とは言えないのでしょうか? できれば陣痛に繋げたいのですが… 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 陣痛 病院 ぴぴ(9歳) コメント DAHNmama 経産婦さんだと15分間隔で連絡しなさいって感じではないですか? 痛みの持続も長い時間ありますし陣痛かなと思いますよ! 2月8日 ぴぴ 病院から自宅がかなり近いので、なんなら7.8分間隔くらいまで様子見てと言われてます😱😱 ホントは連絡したいけど、この間隔だとまだまだねって言われそうで🤯 2月8日 DAHNmama そうなんですね😨 お気をつけてー😥 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
病院から自宅がかなり近いので、なんなら7.8分間隔くらいまで様子見てと言われてます😱😱
ホントは連絡したいけど、この間隔だとまだまだねって言われそうで🤯
DAHNmama
そうなんですね😨
お気をつけてー😥