お仕事 夫が外出中で、子どもと一緒に家で過ごす時間。お菓子作りなど、楽しいアクティビティを考えています。 正社員でお金あるかた! 夫が今日でかけてるので、夜まで子どもと2人です。 何して過ごしますか?? 外寒いから家にいますが、そろそろ何かしようかと。 子どもとお菓子つくろっかなぁ〜。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 夫 お金 お菓子 正社員 あかり コメント 退会ユーザー 正社員ではないけどお金には困ってません←それでもいいですか?💦笑 今日寒いですよね😵お菓子作るの楽しそう💜さっきTVでマシュマロナッツチョコバーやってました💘 2月8日 あかり いいです! そうなんです。 寒いから、材料買ってきてひたすら何かを作ろうかと。笑 マシュマロ最近食べてないです。レシピ検索してみます〜😋 回答ありがとうございます😊 2月8日 退会ユーザー マシュマロ私苦手ですが、あれなら食べれそうと思いました!見た目も可愛かったですよ❤️ちなみにキューピー3分クッキングです😃 2月8日 あかり ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
いいです!
そうなんです。
寒いから、材料買ってきてひたすら何かを作ろうかと。笑
マシュマロ最近食べてないです。レシピ検索してみます〜😋
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
マシュマロ私苦手ですが、あれなら食べれそうと思いました!見た目も可愛かったですよ❤️ちなみにキューピー3分クッキングです😃
あかり
ありがとうございます😊