子供がトイレットペーパーを🧻いっぱいいれて詰まされて流れないんですが…
子供がトイレットペーパーを🧻いっぱいいれて詰まされて流れないんですが、どうしたらいいかわかる方いますか?
- 3ママ🎀

🌈
スッポンしてもだめですか??

ドレミファ♪
手を突っ込んで手前のはとるとか❓

さくらんぼ🍒
手っ取り早いのは手を突っ込んでティッシュを全部取るです!私も経験しています💦
子供がトイレットペーパーを🧻いっぱいいれて詰まされて流れないんですが、どうしたらいいかわかる方いますか?
🌈
スッポンしてもだめですか??
ドレミファ♪
手を突っ込んで手前のはとるとか❓
さくらんぼ🍒
手っ取り早いのは手を突っ込んでティッシュを全部取るです!私も経験しています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母からいつも子育てのダメ出しのLINEが来ます。口を拭いてあげなさい、服がいつもヨレヨレ。部屋が汚い。何回言えばいいの!当たり前のこと! などなど。 わかってる、わかってる、でも毎日やること多くて辛すぎて。そん…
祖父母と接することの多い子供とそうでない子供、差が出てきますか? 本とかで子供は親だけでなく祖父母や地域の人皆で育てるのがいいと言うのを耳にしました。 保育園のお母さんが子供が生まれてからずっと実家にお世話…
友達の好きな人と付き合って、友達数人と疎遠になりましたが、これって私が悪いんでしょうか、、?😰 10年前くらい前の話です。 当時私は遠距離恋愛してました。 友達は、好きな人(A)がいて、1年前に振られましたがまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント