コメント
もず
うちの子は、ゲップしてても出しきれなかったガスがお腹の中に溜まっていたり、お腹いっぱいで苦しかったり、うんちやおしっこを出したいのに出ない時はそんな感じで暴れます🤣
なので、そんな時は添い乳にしたらうちの子は落ち着きますよ😊💕
もず
うちの子は、ゲップしてても出しきれなかったガスがお腹の中に溜まっていたり、お腹いっぱいで苦しかったり、うんちやおしっこを出したいのに出ない時はそんな感じで暴れます🤣
なので、そんな時は添い乳にしたらうちの子は落ち着きますよ😊💕
「妊娠・出産」に関する質問
とっても悩んでいます😭 10月末に帝王切開で出産予定だったママ友がいるのですが、出産報告?というかその後連絡がありません💦何かあったのでは…と心配しています。 気になるけど、出産は命懸け…何かあった可能性もゼロで…
ここ最近、死産についての経験談を身近で数人から実際に聞いたり、SNSでもよく見たりします。 1人目の時はそんなことなかったんですが、2人目妊娠中の今は何度か目にしたり聞いたりするんですが、なぜなのでしょうか、、…
出産の際の連帯保証人について 今 入院書類を書いているのですが、 旦那以外の連帯保証人が必要とのことで、 実親か 義理両親に頼むか悩んでいます。 義理両親は同じ県内に住んでいて 実親は離れた県に住んでいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむけ
そうなんですね!
なんか最近になって足ですっごい暴れてきてミルクの途中に
泣いてゲボゲボするんですけど
ゲップは出てるし
おならもうんちもしていて.....
まだなんか残りみたいなのがあるんですかね??( ;ᯅ; )
ゲップしっかり出すよう気をつけてみます
もず
飲み過ぎっていうことはないですかね??
月齢が進むにつれて満腹中枢が少しずつできてくるし、日々飲める量にも変化があるので、お腹いっぱいで苦しいと泣いて暴れたり吐き戻したりするので😅
もしかしたらゲップでは出切らないガスがあるのかもしれないですね(*^^*)